Как построить дом в чистом поле и обеспечить себя всеми удобствами. 

 

Обеспечил энергией себя - теперь помогаю другим. Обращайтесь.

Более подробно о том, чем я могу оказаться полезен именно Вам - в разделе под названием "УСЛУГИ".

Для реализации уникальных строительных проектов - ищу инвесторов

30.04.2016

"Я - свободен!"

Вы думали, что это я про себя? :)  А вот и нет, поскольку у меня лично с этим давно все в порядке... :) Просто сейчас на Первом канале идет финал популярной программы "Голос", в которой с одноименной песней уверенно победил наш земляк из Сочи, потрясающий юный талант, каждым своим выступлением вызывающий настоящую бурю здоровых человеческих эмоций у каждого нормального человека - Данила Плужников.

И название этой музыкальной композиции как нельзя кстати подходит к ситуации сегодняшнего дня - только что введена в эксплуатацию еще одна система автономного электроснабжения. История такова - фермеры который уж год мучаются посреди чистого поля, пытаясь решить вопрос электроснабжения своего хозяйства и жилого дома. Доблестные энергосети, как обычно, предложили прекрасное решение всего-то за 4 миллиона рублей (ничего личного, просто бизнес, ага...).  В итоге люди разумно решили вложиться в самих себя, потратив на порядок меньше.

Бензогенератор остался без работы, а их собственная "лампочка Ильича" более не зависит от грандиозных планов ГОЭЛРО и от непомерных аппетитов энергетиков.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий